24° Giornata Massa e Marina - Futsal Pontedera 4-5

Campionato F.I.G.C. Sezione Toscana Calcio a 5 Serie C2 Girone A
Articolo a cura di: Ignazio Marrix
Vittoria importante e determinante per continuare la corsa play off quella di venerdì scorso, ottenuta contro una formazione giovane ma di sicuro valore. Pontedera, ancora una volta decimata dagli infortuni, durante il riscaldamento, il forte centrale Barsotti è costretto a dare forfait per un problema al polpaccio. Inizia l’incontro e dopo pochi minuti un’altra tegola si abbatte sulla squadra di Mr. Sardelli, Bastianelli toccato duro da un avversario è costretto a lasciare il campo, passano pochi secondi è il Massa su un ottimo schema passa in vantaggio e approfittando dello sbandamento dei pontederesi creano altre due nitide occasioni da rete. Passata l’iniziale sfuriata dei locali, gli ospiti con calma e con determinazione riprendono in mano le redini del gioco, Guidi non concretizza due buonissime occasioni, ma poco dopo lo sgusciante pivot prima pareggia e poi porta in vantaggio i pontederesi. A pochi minuti dalla fine del primo tempo, un errore di disimpegno permette ai locali di giungere al pari. La ripresa si apre con i locali che partono determinati a chiudere l’incontro in loro favore, ma le occasioni più importanti sono per gli ospiti, che creano tre clamorose palle goal, alla quarta arriva il meritato vantaggio, ancora con uno scatenato Guidi. Il ritmo è veramente alto, Il Massa con il loro potenziale offensivo (miglior attacco del girone) è sempre pericoloso, ma subiscono le micidiali ripartenze degli ospiti che passano ancora con Guidi, che firma il suo poker personale. Pronta e veemente la reazione dei locali, adesso e Pandolfi a salire in cattedra e a rendersi protagonista di interventi decisivi e determinanti, anche se nulla può sul micidiale fendente che consente al Massa di accorciare le distanze. Occasione goal per il Pontedera con Maraia, preludio alla rete di Mammoliti che porta il risultato sul 3 a 5. A pochi minuti dalla fine, un calcio di rigore consente ai locali di accorciare le distanze, ma il risultato non cambia più e consente ai ragazzi di Mr. Sardelli di incamerare tre punti importanti per continuare la corsa ai play off. I ragazzi pontederesi, nonostante assenze importanti ed un arbitraggio che ha favorito il gioco duro dei locali, hanno disputato un incontro mettendo in campo cuore e grinta, lottando come leoni e riuscendo ad ottenere il massimo risultato.