1° GIORNATA DI CAMPIONATO

A.S.D. Futsal Pontedera – Verag Prato 9-0

Il Futsal Pontedera alla prima di campionato, tra le mura di casa,
travolge un modesto Verag Prato. L’incontro inizia con le due squadre che si
studiano, cercando di chiudere agli avversari tutti gli spazi. Dopo una serie occasioni
sciupate dagli avanti di casa e un tiro senza troppe pretese degli ospiti ben
neutralizzato dall’estremo di casa, arriva la prima rete dei ragazzi di Mr. Sardelli:
fallo laterale sul limite dell’area ospite, palla sull’accorrente Caciagli che batte con
un forte e preciso tiro l’incolpevole portiere ospite. Sbloccato il risultato, i padroni di
casa si buttano avanti e collezionano una occasione dopo l’altra ma, bisogna
attendere il 22 min. con Mammoliti che appena fuori dall’area avversaria lascia
partire un tiro che non lascia scampo all’estremo difensore ospite. Trascorrono
appena due minuti ed uno scatenato Caciagli sigla la terza rete per i padroni di casa.
Sul finire della prima frazione di gioco registriamo un’altra occasione per il
Pontedera, deviata in angolo dalla difesa ospite. Il secondo tempo si apre con la rete
del sempre attento centrale Barsotti, il Pontedera insiste e uno scambio veloce
Caciagli Maria, permette al primo di sigliare la sua tripletta personale, passa un
minuto e i locali vanno in rete con il neo-acquisto Sarno, che dopo aver seminato i
difensori lascia partire un diagonale potente e imparabile. Il Pontedera va ancora in
rete con Bastianelli e ancora con Gasperini, a questo punto Mr. Sardelli fa esordire i
giovani (Paolucci, Bilancia e Bova) dell’under 21, ed è proprio il giovanissimo Bilancia
ad andare in rete fissando definitivamente il punteggio sul 9 – 0. Venerdi prossimo,
il Futsal Pontedera è atteso a Pistoia dal team Arte dello Sport, considerata dai
sondaggi come la candidata alla vittoria finale del girone A.