30° Giornata: Donoratico - Pontedera 5-2

30° Giornata Campionato F.I.G.C. Sezione Toscana Calcio a 5 Serie C2 Girone A
          Sporting Donoratico – Futsal Pontedera (5-2) Reti Pontedera: Carboni, Maraia
 Ultima di campionato e seconda sconfitta di seguito, per il Futsal  Pontedera, battuto da un ordinato e buon Donoratico.  L'incontro non è stato per nulla avvincente, Donoratico ormai salvo ma deciso a vender cara la pella, di contro un  Pontedera, sicuro in zona play off, apparso, comunque,  lento e fin troppo prevedibile nella manovra.  Inizia il match e fioccano le occasioni per i padroni di casa, un attento e ritrovato Ceselli nega loro in diverse occasioni la gioia del goal, ma nulla può su un preciso tiro del pivot locale. Il Pontedera prova a scuotersi creando qualche occasione da rete ma, troppa precipitazione, imprecisione e bravura dell'estremo del Donoratico impediscono il pareggio. Primo tempo che si chiude con i locali in avanti alla ricerca della seconda rete. La ripresa si apre con il rientro, dopo un lungo infortunio, del centrale Barsotti, perno insostituibile della difesa pontederese.  Al 4° con una rapida ripartenza e in superiorità numerica  i locali raddoppiano, battendo un incolpevole Ceselli. Pontedera che prova a rioganizzarsi ma, sono ancora i locali ad andare in rete, uscita oltre il limite dell'area di Ceselli che controlla il pallone ma, commette un madornale errore controllando male con  i piedi e depositando la sfera sui piedi di un avversario che con la classica colombella va in rete. Ancora rete per i locali sulla solita ripartenza e retroguardia pontederese che sta a guardare. A questo punto dell'incontro il Pontedera comincia a far vedere delle trame di gioco accettabili e accorcia le distanze, prima con Carboni e poi con Maraia. L'incontro si chiude definitivamente al 18° con la quinta e ultima rete per i padroni di casa.
 Il prossimo venerdì, partita play off a Campi Bisenzio contro una delle squadre più forti del girone A, La Lastrigiana. Incontro decisivo per il passaggio in finale, quasi impossibile ma, se i ragazzi di Mr. Sardelli sapranno trovare la giusta concentrazione e la grinta che li ha distinti in questo duro Campionato diventa obbligo dire che: SOGNARE E SPERARE NON E' IMPOSSIBILE